T I Z a

domingo, 23 de marzo de 2008

almuerzo de resurreccion

puré de papas reales compradas en la feria libre
feria llena de colores, olores y gente buena

carne sacada de donde papa maca y yo sabemos en la vaca (gracias al tablerito del supermercado del lado)
preparada con vegetales verdes blancos y uno q otro sucedaneo mágico

tomate picado como donde ceci, pero esta vez con ajo y sal

pebre, sin sal ni ají

vino carmenère, sarmientos 2006 viña tarapacá con agujero al fondo
que me trae a la mente noche de catas (no catalinas.. aunque también hubiese sido bueno)
con el sabor y temperatura perfecta
vino reposado en roble, frutoso, con uno q otro toque a berries
de intensa boca y nariz.. que te deja el sabor como por acá

familia reunida, en un buen dia de domingo

mientras comía sentía
pensaba entonces q rico

y qué despresion más grande cuando termine de almorzar

3 comentarios:

Anónimo dijo...

yo si lo entendí :)

besotes alfredin pirin pin pin


(K) muuuua

Anónimo dijo...

This is a nice blog. I like it!

Anónimo dijo...

Ive read this topic for some blogs. But I think this is more informative.

La risa ella sola ha cabado más tuneles útiles que todas las lagrimas de la tierra JC