puré de papas reales compradas en la feria libre
feria llena de colores, olores y gente buena
carne sacada de donde papa maca y yo sabemos en la vaca (gracias al tablerito del supermercado del lado)
preparada con vegetales verdes blancos y uno q otro sucedaneo mágico
tomate picado como donde ceci, pero esta vez con ajo y sal
pebre, sin sal ni ají
vino carmenère, sarmientos 2006 viña tarapacá con agujero al fondo
que me trae a la mente noche de catas (no catalinas.. aunque también hubiese sido bueno)
con el sabor y temperatura perfecta
vino reposado en roble, frutoso, con uno q otro toque a berries
de intensa boca y nariz.. que te deja el sabor como por acá
familia reunida, en un buen dia de domingo
mientras comía sentía
pensaba entonces q rico
y qué despresion más grande cuando termine de almorzar
T I Z a
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La risa ella sola ha cabado más tuneles útiles que todas las lagrimas de la tierra JC
3 comentarios:
yo si lo entendí :)
besotes alfredin pirin pin pin
(K) muuuua
This is a nice blog. I like it!
Ive read this topic for some blogs. But I think this is more informative.
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